Жителям аварийных жилых помещений необходимо подготовить ряд документов

8 февраля 2012

Жителям домов, включенных муниципальную долгосрочную целевую адресную программу «Переселение граждан из непригодного и аварийного жилищного фонда в Петропавловске на 2012-2016 годы», необходимо предоставить в отдел управления жилищным фондом  Комитета по управлению имуществом ряд документов.

Это касается граждан, зарегистрированных по следующим адресам: ул. Охотская, 5, ул. Петровская, 5; ул. Портовская, 2, 18; ул. Солнечная, 17а; ул. Стрелковая, 5; ул. П. Ильичева №19, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 31, 32, 33, 34.

В Комитет по управлению имуществом необходимо предоставить копии правоустанавливающих документов на занимаемое жилое помещение (ордер, договор социального найма, договор приватизации, купли-продажи и т.д.), копию поквартирной карточки с места регистрации, копию плана квартиры (при наличии - копию кадастрового паспорта  на жилое помещение). Со всеми документами вас ждут по адресу: ул. Ленинская, 12 каб. №455. Телефон для справок: 23-52-38.