Рекомендации публичных слушаний

25 июня 2013

Собрание участников публичных слушаний, назначенных постановлением Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 30.05.2013 № 72
«О назначении публичных слушаний по вопросу «О внесении изменений в Устав Петропавловск-Камчатского городского округа», обсудив предложенные комитетом Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа по проблемам развития местного самоуправления и участниками публичных слушаний  изменения в Устав Петропавловск-Камчатского городского округа, считает, что изменения в Устав Петропавловск-Камчатского городского округа являются своевременными и необходимыми вследствие изменения законодательства Российской Федерации и РЕШИЛО РЕКОМЕНДОВАТЬ:

1. Организационному комитету:

В соответствии с частью 2 статьи 8 Положения о публичных слушаниях в Петропавловск - Камчатском городском округе до 28 июня 2013 года подготовить окончательный вариант рекомендаций публичных слушаний, проект решения Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа о внесении изменений в Устав Петропавловск-Камчатского городского округа и таблицу предложений, поступивших от участников публичных слушаний.

Председателю организационного комитета передать Главе Петропавловск-Камчатского городского округа проект решения Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа о внесении изменений в Устав Петропавловск-Камчатского городского округа,  рекомендации публичных слушаний и таблицу предложений, поступивших от участников публичных слушаний, для внесения в проект повестки ближайшей сессии Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа.

2. Комитету Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа по проблемам развития местного самоуправления:

На своем заседании рассмотреть вопрос о результатах публичных слушаний и отчет о работе организационного комитета.

3. Городской Думе Петропавловск-Камчатского городского округа:

Результаты публичных слушаний опубликовать в газете «Град Петра и Павла» и разместить на официальном сайте Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Принять на ближайшей сессии Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа решение о внесении изменений в Устав Петропавловск-Камчатского городского округа в целях своевременного приведения отдельных его норм в соответствие со следующими федеральными законами: от 11.02.2013 № 9-ФЗ «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» и статью 22 Федерального закона «О пожарной безопасности»; от 23.02.2013 № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»; от 05.04.2013 № 55-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»;  от 07.05.2013 № 98-ФЗ
«О внесении изменений в Федеральный закон «О рекламе» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»; от 07.05.2013 № 102-ФЗ
«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О запрете отдельными категориями лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами».

Председатель публичных слушаний                                                   В.Ю. Иваненко

Секретарь публичных слушаний                                                                А.Ю.Толочина