Рекомендации публичных слушаний

6 декабря 2012

РЕКОМЕНДАЦИИ

ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

по вопросу «О внесении изменений в Устав Петропавловск-Камчатского городского округа»

от 3 декабря 2012 года

Собрание участников публичных слушаний, назначенных решением Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от 08.11.2012 № 14-р, обсудив предложенные комитетом Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа по проблемам развития местного самоуправления и  участниками публичных слушаний  изменения в Устав Петропавловск-Камчатского городского округа, считает, что изменения в Устав Петропавловск-Камчатского городского округа являются своевременными и необходимыми вследствие изменения законодательства Российской Федерации и

РЕШИЛО РЕКОМЕНДОВАТЬ:

1. Организационному комитету:

Обсудить предложение, содержащееся в письме прокурора г.Петропавловска-Камчатского от 03.12.2012 № 07/31-22-2012 (ПК 115496) и определить целесообразность его учета при подготовке окончательного варианта решения Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа «О внесении изменений в Устав Петропавловск-Камчатского городского округа».

В соответствии с частью 2 статьи 8 Положения о публичных слушаниях в Петропавловск - Камчатском городском округе до 14 декабря 2012 года подготовить окончательный вариант рекомендаций публичных слушаний и проект решения Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа «О внесении изменений в Устав Петропавловск-Камчатского городского округа».

Председателю организационного комитета передать Главе Петропавловск-Камчатского городского округа проект решения Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа «О внесении изменений в Устав Петропавловск-Камчатского городского округа» и  рекомендации публичных слушаний для внесения в проект повестки ближайшей сессии Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа.

2. Комитету Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа по проблемам развития местного самоуправления:

На своем заседании рассмотреть вопрос о результатах публичных слушаний и отчет о работе организационного комитета.

3. Городской Думе Петропавловск-Камчатского городского округа:

Результаты публичных слушаний опубликовать в газете «Град Петра и Павла» и разместить на официальном сайте Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Принять на ближайшей сессии Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа решение о внесении изменений в Устав Петропавловск-Камчатского городского округа в целях своевременного приведения отдельных его норм в соответствие со статьей 35.1 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

Председатель публичных слушаний                                                                В.Ю. Иваненко

Секретарь публичных слушаний                                                                     В.М. Штырев