25 января в 15.00 в зале № 404 состоятся публичные слушания

19 января 2012

Уважаемые жители Петропавловска-Камчатского!

Городская Дума Петропавловск-Камчатского городского округа извещает Вас о том, что 25 января 2012 года в 15.00 в актовом зале  № 404 здания администрации Петропавловск-Камчатского городского округа

(ул. Ленинская, 14) состоятся публичные слушания по вопросу внесения изменений в Устав Петропавловск-Камчатского городского округа.

Внесение изменений в Устав краевого центра необходимо в целях приведения отдельных его статей в соответствие с федеральными законами от 21.11.2011 № 329-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием государственного управления в области противодействия коррупции»; от 30.11.2011 № 361-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»; от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».

Публичные слушания проводятся в соответствии с Решением Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от  27.12.2011 № 1345-р «О проведении публичных слушаний по вопросу «О внесении изменений в Устав Петропавловск-Камчатского городского округа».

Проект изменений опубликован в газете «Град Петра и Павла» №55 (297) от 30 декабря 2011 года, а также на нашем сайте – Решение Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от  27.12.2011 № 1345-р.

Для обсуждения изменений, необходимых для приведения Устава Петропавловск-Камчатского городского округа в соответствие с федеральным законодательством, приглашаем представителей трудовых коллективов организаций города, членов общественных объединений и всех заинтересованных жителей Петропавловска.

Будем рады видеть Вас и надеемся на самое активное участие в публичных слушаниях.