Научно-практическая конференция, посвященная 100-летию Городской Думы, пройдет в Петропавловске-Камчатском

4 декабря 2017

Научно-практическая конференция «Городская Дума: истоки и современность» пройдет в Петропавловске-Камчатском, во вторник, 5 декабря. Она станет основным в череде праздничных мероприятий, посвященных 100-летию представительного органа.

Как сообщили в организационном комитете, в работе конференции примут участие преподавательские составы и студенты ведущих камчатских ВУЗов – КамГУ имени Витуса Беринга, Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Российского университета кооперации, Всероссийской академии внешней торговли, КамчатГТУ.

«С помощью научно-практической конференции мы хотим создать условия для диалога внутри научного и студенческого сообщества, а также привлечь внимание общественности к прошлому и настоящему Городской Думы Петропавловска-Камчатского, - пояснили в оргкомитете. – Конференция откроется в 11:00 пленарным заседанием, в 14:00 работу начнут тематические секции на площадках шести ВУЗов».

Основные направления работы конференции включают вопросы становления и развития органов местного самоуправления, участия Городской Думы в социально-экономическом развитии Петропавловска, взаимодействия представительного органа с законодательными и исполнительными властями в регионе и т.д. Согласно заявкам от учебных заведений, в конференции примут участие более 70 человек.

Напомним, научно-практическая конференция «Городская Дума: истоки и современность» начнет свою работу 5 декабря в 11:00 в 429 зале по адресу: ул. Ленинская, 14. Приглашаются СМИ!

конференция