Благодарственные письма получили предприниматели и волонтеры Петропавловска за участие в социальных проектах «Чужих детей не бывает» и «Праздник в каждый дом»

29 января 2018

Торжественная церемония награждения участников социально-значимых проектов Камчатского регионального отделения партии «Единая Россия» «Чужих детей не бывает» и «Праздник в каждый дом» состоялась в четверг, 25 января. На нее были приглашены депутаты Законодательного Собрания Камчатского края и Городской Думы Петропавловска, представители камчатского бизнес-сообщества и общественных организаций, а также студенты региональных вузов, которые оказали активное содействие в реализации проектов.

Комментируя мероприятие, заместитель председателя Городской Думы краевой столицы Андрей Воровский отметил, что благодаря участию неравнодушных людей, более тысячи малышей получили новогодние подарки, а одинокие пенсионеры – продуктовые корзины к праздничному столу.

«Мы благодарим всех представителей камчатского бизнес-сообщества и волонтеров, которые в очередной раз откликнулись и приняли участие в наших проектах. Благодаря таким людям, дети из малообеспеченных семей и дети с ограниченными возможностями здоровья могли в полной мере испытать радость и счастье от новогодних праздников. Кроме того, в рамках акции «Праздник в каждый дом», более трехсот пенсионеров, ощутили заботу и внимание, в которых они так нуждаются», - сказал Андрей Воровский.

Напомним, благотворительные проекты регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Чужих детей не бывает» и «Праздник в каждый дом» реализуются на Камчатке уже 15 лет. В этом году благодаря предпринимателям были приобретены и вручены 1000 новогодних подарков детям из малообеспеченных семей. Еще 100 детей-инвалидов получили мягкие игрушки, книги, раскраски и сладкие подарки. Более 300 одиноких пенсионеров получили продуктовые наборы к праздничному столу.