Список депутатов 4-го созыва

Чиркова Ольга Борисовна

Родилась 24 сентября 1953 г. в г.Хабаровске.

В 1970 г. - окончила среднюю школу.

В 1976 г. - окончила педиатрический факультет Хабаровского государственного медицинского института по специальности «педиатрия».

С 1976 по 1977 гг. – интернатура по специальности «детская хирургия».

С 1977 по 1979 гг. - работала детским хирургом в г.Хабаровске.

С 1979 по 1985 гг. - работала в детском хирургическом отделении Камчатской областной больницы им. Лукашевского.

С 1985 г. – 1992 г. работала в Камчатском медицинском училище, преподавателем, зав. отделения.

В 1989 г. - организовала и возглавила отделение повышения квалификации для средних медицинских работников.

С 1992 г. – 1996 г. работала специалистом по охране здоровья матери и ребенка управления здравоохранения администрации Камчатской области.

С 1996 г. по настоящее время - работает главным врачом городской детской поликлиники № 2, врач высшей категории по специальности «общественное здоровье и организация здравоохранения». Ветеран труда.

В 2003г. - окончила Дальневосточную государственную академию государственной службы по специальности «менеджер государственного и муниципального управления».

В 2003 г. была вручена награда Министерства здравоохранения РФ «Отличнику здравоохранения».

В 2012 г. удостоена государственной награды «Заслуженный работник здравоохранения РФ»

В 2006 г. награждена дипломом Камчатской областной администрации как победитель 1-го Камчатского конкурса «Женщина - руководитель года» в номинации «Общественная деятельность».

С 2007 г. – 2012 г. – депутат Городской Думы ПКГО, председатель Комитета по здравоохранению

В 2009 году защитила кандидатскую диссертацию, присвоено звание «кандидат медицинских наук».

Член Всероссийской политической партии «Единая Россия», Член политического совета местного отделения Петропавловск-Камчатского городского округа.

Председатель правления РОО «Союз женщин Камчатки», член правления ОО «Медицинская общественная палата Камчатского края»

Место жительства – Камчатский край,  г.Петропавловск-Камчатский.

Не замужем, имеет дочь - аспирантку Дальневосточного(г. Хабаровск) медицинского университета, и двух внуков